ABOUT

1996年に麻布十番でオープンしたベルニーニ。この度、大人の街、銀座に「ベルニーニ東京」としてリニューアルオープンいたしました。
オーナーシェフである松本賢悟が作るのは、伝統的なイタリアンに日本人シェフならではのエッセンスを加えたテイスト。オープン以来、素材にこだわり、奇をてらわない素材本来の味を活かしたイタリア料理を守り続けています。
ウッドを基調にした落ち着いた店内は、ホッとなごめる空間。美味しい料理とワインを、肩肘張らずにゆっくり味わっていただけます。 レストランフロアは1階と2階を合わせてテーブル席が60席。吹き抜けになっているので開放感もたっぷり。
8~12名様までご利用いただける完全個室や半個室もご用意しています。
ベルニーニでしか食べられない名物料理“生ウニのペペロンチーノ”やパリパリ食感の“ローマピッツァ”など、アラカルト、コースともに多彩なメニューを豊富に取り揃えているので、さまざまなシーンでお使いいただけます。

クリスピーでサクサクの仕上がりのローマピッツァや自慢とする銀座イタリアンレストラン 旬の食材をふんだんに使い季節の料理とイタリアワインをお楽しみいただけるお店のお味をご自宅で味わっていただけるようにパスタソースを始めいろいろな食材をご用意しました。

ベルニーニ東京
http://www.bernini.jp/tokyo/